Новости Владивосток

На пригородной трассе грузовик врезался в пассажирский автобус (ФОТО)

В среду вечером около 22.00, междугородний автобус марки «Daewoo» с 45-ю пассажирами на борту ехал в Дальнегорск. Навстречу ему двигался гружёный "Isuzu" с крановой установкой. Поравнявшись с грузовиком, водитель автобуса почувствовал сильный удар о лобовое стекло. Как выяснилось, у "Isuzu" оторвалась стрела крана. Она задела автобус. Грузовик по инерции проехал ещё несколько метров, когда произошёл второй удар.

На этот раз стрела крана поразила заднюю часть автобуса. От этого удара "Isuzu" занесло, и автомобиль опрокинулся на бок. Весь груз из кузова рассыпался по проезжей части.

Медицинская помощь понадобилась водителю грузовика. Мужчина сильно поранил руку. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели пострадавшего. Врачи наложили ему повязки. Однако от госпитализации шофёр отказался. После того как его автомобиль перевернут и поставят на колёса, мужчина соберёт рассыпавшийся груз и продолжит свой путь. Что нельзя сказать о водителе автобуса. «Daewoo» получил серьёзные повреждения и не сможет двигаться по маршруту. Всех пассажиров пересадили в другой автобус. Разбитому транспортному средству потребуется длительный и дорогостоящий ремонт.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта