Новости Владивосток

Двойной пожар в доме помешал врачам подняться к больному (ФОТО)

Во вторник около 21.40 бригада «Скорой помощи» выехала по вызову больного в дом № 11 по улице Крыгина. Но врачи смогли попасть в квартиру пациента только через час, так как в высотном доме с интервалом в несколько минут загорелись сразу две квартиры.

Первый пожар обнаружили жильцы 48-й квартиры, когда вернулись домой с работы и обнаружили, что жилплощадь, которую они арендуют, в огне. Несмотря на отчаянные попытки, самостоятельно потушить пожар молодым людям сделать этого не удалось. Пламя перекинулось на потолок и через минуту в помещении было уже нечем дышать. Пожарных вызвали соседи.

Огнеборцы быстро приехали на место происшествия и потушили пламя. По словам специалистов, причиной возгорания в очередной раз стало замыкание электропроводки. Буквально через несколько минут после ликвидации первого очага возгорания поступило сообщение ещё об одном пожаре.

На этот раз горела квартира на 3-м этаже. Брандмейстеры быстро отыскали очаг возгорания, потушили огонь и провели обязательную проливку. После того как бойцы МЧС закончили работу, а подъезд как следует проветрился, врачи "Скорой помощи" поднялись в нужную квартиру и помогли больному.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта