Новости Владивосток

Вездесущий Гоша Куценко снова на владивостокских экранах

В подарок всем любительницам своего мужского обаяния и скромного актерского таланта Гоша Куценко на 8 марта приготовил сюрприз - новую комедию со своим участием. Партнершей Гоши в романтической комедии "Любовь-Морковь" стала Кристина Орбакайте (да, уже смешно).

Режиссер фильма - известный телеведущий "Первого канала" Александр Стриженов - уверен, что умеет снимать фильмы. Причем фильмы романтические, про любовь. Чтобы и посмеяться, и поплакать было над чем пришедшим в кинотеатр влюбленным парочкам.

Гоша Куценко уверен, что умеет в фильмах играть. Причем не только в романтических - вообще во всех: от боевиков и фантастических триллеров до романтических комедий в стиле "Их поменяли телами".

В чем уверена Кристина Орбакайте, неизвестно - видимо, ей просто приятно вспомнить свою прошедшую на киноэкране молодость.

Беда в том, что для того, чтобы снять хороший фильм о мужчине и женщине, поменявшихся телами ради возвращения в медовый месяц, этого явно мало. Куценко - "якобы Орбакайте" - выглядит карикатурно. Орбакайте - "якобы Куценко" - просто никак. Пара-тройка смешных гэгов на всю комедию явно не вытягивают ее - скорее, добивают контрастом.

Смотреть этот фильм можно посоветовать разве что совсем уж безнадежным романтикам - тем, кому все равно, что, лишь бы "про любовь" - или ищущим подтверждения слухам о гомосексуальности Гоши Куценко: им здесь явно добавится пищи для размышлений.

P.S. Наводит на размышление тот простой факт, что фамилия врача, меняющего телами героев Куценко и Орбакайте, - Коган. "Дело врачей-вредителей", ver. 2007.

подробности можно узнать на Kino.vl.ru

Пришлите свою новость
Полная версия сайта