Новости Владивосток

Есть ли во Владивостоке проблемы с хлебом?

Несмотря на распространенные некоторыми онлайн-СМИ сведения о том, что во Владивостоке разразился "хлебный" кризис, уже сегодня хлеб в магазинах Владивостока есть везде. Можно было купить его и вчера.

По сообщению пресс-службы администрации края, во Владивостоке, на который пришелся один из самых сильных снегопадов, хлеб завозится повсеместно. По информации из оперативного штаба, даже 5 марта, когда дороги еще только расчищались, город выбрал большую часть ежедневной хлебной нормы. Из 49 тонн хлеба, заказанного торговыми предприятиями, компания «Владхлеб» развезла вчера около 34 тонн. Сегодня проблем с доставкой хлеба в торговлю нет.

Вчера к вечеру в небольших магазинах хлеба действительно уже не осталось, но в крупных магазинах он по-прежнему был. Из неофициальных источников появилась информация о том, что сегодня из-за неубранного снега машины "Владхлеба" якобы не смогут развезти хлеб по торговым точкам, однако она не подтвердилась. В действительности, хлеб не доставляют только в наиболее отдаленные районы города, куда на грузовиках компании просто невозможно проехать.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта