Новости Владивосток

Авария с участием большегруза и двух автомобилей — длинномер завис над жилым домом (ФОТО)

Вечером, 4 марта около 18.00, на пульт сотрудников ГАИ поступило сообщение от очевидцев. Люди рассказали, что, в районе дома № 14 по улице Кипарисовой, на косогоре висит большой грузовик. В любую минуту он может сорваться вниз на жилой дом. Выяснилось, что большегруз «Hino» поднимался по межквартальной дороге по направлению к колбасной фабрике. На скользком подъёме водитель не смог удержать многотонный автомобиль и съехал вниз.

Однако на этом история не закончилась. Минутой позже по этой же дороге спускался микрогрузовик. Водитель также не смог удержать транспортное средство на льду. Произошло столкновение. Микрогрузовик упёрся в кабину и переднее колесо большегруза, отчего тот сдвинулся на косогор. Осложнила ситуацию и " MMC Delica". На сей раз водитель попытался подняться по дороге, но тоже безуспешно. "Delica" скатилась туда, где уже стояли два неуправляемых автомобиля.

От удара микроавтобуса фура ещё немного сдвинулась и угрожающе нависла над косогором. Сами участники аварии не пострадали. Автомобили также не получили серьёзных повреждений. Для того чтобы вытащить застрявший большегруз, водителю потребовалась помощь такого же многотонного длинномера.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта