Новости Владивосток

Во Владивостоке на маршруты выходят новые автобусы китайского производства

Со следующей недели на городские маршруты выйдут 6 новых автобусов, приобретенных для удобства пассажиров. Транспортные средства марки "Admirall 6601-D" были закуплены в КНР, на заводе-изготовителе.

Эти новые машины, выпущенные в 2007 году стоят 23 тысячи долларов каждая. Они рассчитаны на 19 посадочных мест и уже зарекомендовали себя на автотранспортном рынке краевого центра. В прошлом году первый такой автобус вышел на маршрут №7т и за полгода работы полностью оправдал свое приобретение.

Шесть единиц автотранспорта, в народе получившего название "муравей", также будут курсировать по линии "7т" - "Баляева - Железнодорожный вокзал". По словам директора кампании "Каслар" Сергея Таюрского, это связано с необходимостью обновления подвижного состава, работающего на данном участке. Сейчас этот маршрут обслуживает 35 машин, 20 из которых принадлежат "Каслару".

Значительная часть из них находится в эксплуатации уже довольно длительное время, и их замена послужит повышению качества пассажирских перевозок.

Данная компания-перевозчик одна из тех, кто регулярно пополняет личный автопарк. В прошлом году он "помолодел" на 18%. В этом году руководство предприятия намерено продолжить процесс обновления подвижного состава. Планируемая цифра составляет около 30%.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта