Новости Владивосток

Утреннее ДТП на Седанке: КАМАЗ врезался в Land Cruiser (ФОТО)

Сегодня около 06.30 на пригородной трассе произошла крупная авария. 15-тонный "КамАЗ" двигался из Владивостока в сторону Артёма. На Седанкинском перевале грузовик разогнался. Водитель транспортного средства двигался в хвосте ещё одного большегруза на скорости около 75 км/ч.

Ехавший впереди грузовиков "Land Cruiser", начал притормаживать. Соблюдая все правила дорожного движения, он стал поворачивать на автозаправочную станцию. Следом за внедорожником сбавил скорость и первый тягач. Водитель ехавшего последним "КамАЗа" среагировал с запозданием. Почувствовав, что расстояние между автомобилями слишком мало, и полностью остановиться грузовик уже не успеет, водитель вышел на полосу встречного движения, где и врезался в "Land Cruiser", поворачивающий к заправке.

Удар пришёлся в левый бок джипа. "КамАЗ" несколько метров протащил джип на переднем бампере. После этого оба транспортных средства застыли на полосе встречного движения. В аварии пострадал хозяин внедорожника. Он получил травму головы и многочисленные ушибы. Бригада "Скорой помощи" госпитализировала мужчину во 2-ую клиническую больницу Владивостока. Восстановить его автомобиль будет крайне сложно.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта