Новости Владивосток

ДВТУ прислушалось к мнению бизнесменов

Дальневосточное таможенное управление предложило бизнесменам назвать "слабые места" таможни, перечислить случаи дачи взяток таможенникам и высказаться насчет оправданности числа работающих в таможне.

ДВТУ обращается к коммерсантам, работающим через через таможенные посты Владивостокской таможни. Им предлагается оценить работу крупнейшей таможни Приморья. К анкетированию приглашаются и таможенные брокеры, владельцы складов временного хранения и таможенных складов. В анкете, подготовленной специалистами управления, 18 вопросов. Среди них, например, такие:

-Назовите «слабые места» Владивостокской таможни.
-Случались ли в вашей практике незапланированные расходы в связи с несвоевременными требованиями таможенных органов?
Штатную численность каких подразделений Владивостокской таможни, на Ваш взгляд, необходимо увеличить/уменьшить?
На сколько увеличиваются Ваши расходы при увеличении срока таможенного оформления?

Анкета размещена на официальном сайте ДВТУ

Ответы следует направлять до 6 марта по электронной почте: pressa@dvtu.vladivostok.ru или sng@dvtu.vladivostok.ru (c пометкой «анкета») или по факсу: 41-27-14.

Подобное анкетирование проводится и в самой Владивостокской таможне. Ее сотрудники должны критически оценить свою деятельность и работу коллег, предложить оптимальную, на их взгляд, структуру таможни. Все ответы будут тщательно проанализированы и представлены для обсуждения на консультативный совет, который состоится в середине марта. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта