Новости Владивосток

ДВТУ призывает участников ВЭД назвать “слабые места” Владивостокской таможни

Дальневосточное таможенное управление продолжает практику ведения конструктивного диалога с представителями бизнеса. Одна из форм такого взаимодействия – проведение анкетирования.

ДВТУ обращается к участникам ВЭД, осуществляющим свою деятельность через таможенные посты Владивостокской таможни. Им предлагается оценить работу крупнейшей таможни Приморья. К анкетированию приглашаются и таможенные брокеры, владельцы складов временного хранения и таможенных складов. В анкете, подготовленной специалистами управления, 18 вопросов. Среди них:

-Назовите «слабые места» Владивостокской таможни.

-Случались ли в вашей практике незапланированные расходы в связи с несвоевременными требованиями таможенных органов?

Штатную численность каких подразделений Владивостокской таможни, на Ваш взгляд, необходимо увеличить/уменьшить?

На сколько увеличиваются Ваши расходы при увеличении срока таможенного оформления?
Дальневосточному таможенному управлению не безразлично мнение участников ВЭД, поэтому оно обращаемся с просьбой ответить на подготовленные вопросы.

Анкета размещена на официальном сайте ДВТУ: www.dvtu.vladivostok.ru.

Ответы следует направлять до 6 марта по электронной почте: pressa@dvtu.vladivostok.ru или sng@dvtu.vladivostok.ru (c пометкой «анкета») или по факсу: 41-27-14.

Подобное анкетирование проводится и в самой Владивостокской таможне. Ее сотрудники должны критически оценить свою деятельность и работу коллег, предложить оптимальную, на их взгляд, структуру таможни.

Все ответы будут тщательно проанализированы и представлены для обсуждения на консультативный совет, который состоится в середине марта.

Главная цель развернутой работы, в которой участвуют обе стороны внешнеэкономического процесса (участники ВЭД и таможенники), - оптимизировать структуру Владивостокской таможни, наладить эффективную деятельность всех ее подразделений.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта