Новости Владивосток

Во Владивостоке лифтовая диспетчерская была продана по ошибке

Неприятно удивившее жителей домов по улицам Каплунова, Невельского и Громова сообщение о том, что лифты в их домах больше не работают, так как здание диспетчерской продано на муниципальном аукционе (!), не осталось без внимания мэрии. Как сообщила помощница мэра, здание было продано "по досадному недоразумению". Однако лифты в домах не работают до сих пор.

По словам помощницы мэра Евгении Майоровой, помещение по адресу Каплунова, 8, в котором находилась лифтовая диспетчерская, было продано на аукционе по ошибке. "Вообще все помещения, которые необходимы для жизнедеятельности города, не включаются в программу приватизации, и в данном случае произошло досадное недоразумение", - подчеркнула помощник.

Как также отметила Евгения Майорова, в настоящее время принято решение о переносе диспетчерского пульта, располагавшегося на Каплунова, 8, на другой объект. В течение двух недель эти работы будут произведены, и лифты начнут работать в штатном режиме. "Однако, чтобы в этот период горожане не испытывали неудобств и им не приходилось ходить пешком, сейчас мы рассматриваем варианты, по которым в течение данного срока можно будет подключить подъемники к временной схеме. В ближайшие 2-3 дня эту проблему мы сможем решить", - добавила Евгения Майорова.

В то же время не понятно, кто понес ответственность за такое "досадное недоразумение" и откуда возьмется новое помещение для лифтовой диспетчерской, если от недвижимости город стремительно избавляется.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта