Новости Владивосток

Квартирант не заплатил за проживание, поэтому был избит и ограблен

Во Владивостоке в субботу жители дома № 4 по улице Енисейская позвонили в милицию и сообщили, что в одной из квартир бьют  человека, который зовет на помощь. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли по указанному адресу, где обнаружили троих парней, избивавших ногами молодого человека. Хулиганы оказали милиционерам ожесточенное сопротивление, но все равно были задержаны.

Как выяснилось, один из них сдал квартиру 22-летнему парню, который вовремя не расплатился и, пообещав владельцу жилья снять деньги с банкомата, скрылся. 24-летний хозяин квартиры очень разозлился и попросил своих знакомых подкараулить обманщика.

Через несколько дней мошенник вернулся за своими вещами, но был пойман. После этого трое парней избили его и ограбили. Как пояснили милиционерам задержанные, они лишь хотели наказать неплатильщика и выбить из него долг. Сейчас 22-летний пострадавший находится в больнице, а его обидчики доставлены в РУВД, где по факту грабежа и оказания сопротивления милиционерам возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта