Новости Владивосток

Административные комиссии взыскали в 2006 году штрафов на 24 миллиона рублей

В 2006 году районными административными комиссиями Владивостока было взыскано штрафов с нарушителей на сумму более шести миллионов рублей. Наибольшую сумму передали в городской бюджет комиссии по Ленинскому району, которые за год работы собрали около полутора миллиона рублей.

Помимо этого увеличились и поступления в муниципальную казну от уплаты административных штрафов, взысканных подразделениями УВД Владивостока. В 2006 эта сумма составила 17 956 068 рублей.

По словам председателя административного комитета Игоря Козюра, несмотря на достаточно эффективную деятельность работников комиссий, многое им еще предстоит сделать. Например, требуется срочное принятие мер по наведению порядка в местах отдыха граждан, в торговых зонах и на рынках, то есть в целом по улучшению санитарного состояния приморской столицы.

В этой связи, со стороны городского УВД планируется усилить работу по устранению нарушений правил торговли, продажи товаров без надлежащих документов и некачественной продукции. Аналогичную работу в 2007 году намерен проводить и административный комитет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта