Новости Владивосток

Авария на Некрасовском путепроводе: Mazda Bongo “оседлал” леерные ограждения (ФОТО)

В воскресенье, 25 февраля около 20.30, на Некрасовском путепроводе Владивостока произошло ДТП с участием двух иномарок. Рулевой “Toyota Corona” задним ходом пытался выехать на путепровод, чтобы впоследствии продолжить движение к центру города. В этот момент от остановки “проспект 100-летия Владивостоку” шел микроавтобус “Mazda Bongo”. Его водитель вовремя не заметил выезжающую перед ним легковушку. Есть подозрения, что на момент аварии он был нетрезв.

Водитель “Corona” уверен, что перед поворотом он убедился в безопасности своего манёвра. От мощного удара Corona развернуло, левым бортом она врезалась в металлические перила. Микроавтобус подбросило вверх. Днищем он наехал на леера ограждения и смог остановиться, лишь проехав по инерции таким необычным образом ещё около двадцати метров.

И все же гораздо сильнее микроавтобуса пострадала легковушка. У неё практически уничтожена вся передняя часть вместе с задним мостом. Машина вряд ли подлежит восстановлению. Вскоре к месту аварии прибыли сотрудники ГАИ и врачи «Скорой помощи». Медики осмотрели двоих пострадавших, однако ничего, кроме ушибов, у них не выявили.

По факту ДТП ведется разбирательство.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта