Новости Владивосток

Машины во Владивостоке уничтожаются сосульками (ФОТО)

За прошедший после снегопада немалый уже срок жители Владивостока поняли, что каждый выход на улицу автоматически повышает их шансы оказаться на больничной койке: гололед никуда исчезать не собирается. Однако опасность, как оказалось, подстерегает со всех сторон: сосульки, падающие с крыш, с легкостью уничтожают машины горожан.

Около 18:00 в среду водитель «Toyota Rav-4» припарковал машину возле дома по улице Новоивановской-3а. Не взглянув на крышу здания, автолюбитель отправился по своим делам. Через несколько минут с крыши сорвалась большая глыба льда и упала прямо на крышу джипа. Пробив лобовое стекло, сосулька раскололась надвое. Одна из частей упала на капот автомобиля, оставив на нём внушительную вмятину. Вторая - расколола капотный дефлектор. Сработала сигназлиазция. Хозяин джипа вышел во двор. Увидев машину разбитой, мужчина поспешил переставить машину подальше от дома и вызвал сотрудников ДПС.

И еще один случай, который произошел на Вострецова. С вечера хозяйка припарковала свою "Toyota Corsa" у дома. Утром выйдя на балкон, автолюбительница увидела, что на ее авто лежит небольшой кусок снега, сорвавшийся с крыши дома. Елена поспешила отогнать машину от дома, но не успела. С кровли прямо на иномарку упала ледяная глыба.

Лед проломил крышу машины. От сильного удара - вылетело заднее стекло, а лобовое - сильно потрескалось. По предварительным данным, автомобиль Елены восстановлению не подлежит.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта