Новости Владивосток

За дырку в трубопроводе предприятие Владивостока оштрафовано на 80 тысяч

На 80 тысяч рублей за нарушение законодательства в области жилищно-коммунального хозяйства был оштрафован руководитель ФГУ комбинат «Восток», расположенного в районе станции Океанской.

Такое решение было принято на очередном заседании краевой административной комиссии по наведению порядка в городах и селах Приморья. Руководство предприятия своевременно не устранило течь теплоснабжающего трубопровода, поэтому понесло наказание за халатное отношение к выполнению должностных обязанностей.

Такие же жесткие меры предусмотрены и за другие административные правонарушения. Так, например, за несвоевременную уборку придомовых территорий от наледи и снега во Владивостоке наказано руководство ООО «Двор». Штраф в 2,5 тысячи рублей директор компании должен выплатить в установленные сроки. В противном случае эта сумма удвоится.

Напомним, что административные комиссии были созданы по инициативе губернатора Сергея Дарькина. Их главная задача – улучшить качество жизни приморцев, навести порядок в населенных пунктах края, в домах, на улицах и дорогах. Деньги, взысканные с нарушителей административного законодательства, расходуются на благоустройство.

Включиться в борьбу за наведение порядка может каждый, административные комиссии работают в каждом городе и районе Приморья. Ознакомиться со списками административных комиссий можно здесь.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта