Новости Владивосток

В «Мятном трюфеле» гулял сынок Петрака

19 февраля Владивосток обошла новость о погроме в пафосном кафе "Мятный трюфель". Ранним утром компания разбушевавшихся молодчиков отказалась платить по счету, а в ответ на требования официанта изрядно попортила обстановку заведения. News.VL.ru удалось выяснить, почему погромщики вели себя так нагло - по информации из неофициальных источников, одним из задержанных оказался сын находящегося под стражей авторитетного бизнесмена Владимира Петракова.

По милицейским сводкам, задержанные проходят нейтрально - двое молодых людей 1986 года рождения и мужчина 1971 г.р. Один из молодых людей и носит хорошо известную владивостокским милиционерам фамилию Петраков.

Удалось выяснить и подробности этого происшествия. После того, как на вызов «тревожной кнопки» в кафе «Мятный трюфель» приехал один, а за ним и второй наряд милиции, к молодым людям тоже прибыла подмога – шестеро парней. Очевидно, они выступали вместо адвокатов - защищать ни в чем не виноватых людей от милиции. «Задержание» явно откладывалось на потом: конфликт переместился из стен кафе на улицу. После предупредительных выстрелов из табельного оружия – сначала пистолета, а потом и АК – и прибытия ОМОНа злоумышленников все же удалось задержать.

По самым скромным подсчетам, молодым людям грозит 2 уголовных дела: за погром в кафе и за сопротивление правоохранительным органам. Однако News.VL.ru стало известно, что Петраков-младший уже сегодня, 20 февраля, присутствовал на занятиях в университете и на задержанного походил очень слабо.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта