Новости Владивосток

Гололед на гоголевской развязке: в ДТП сильно пострадала женщина (ФОТО)

Сегодня около 13.00 на гоголевской развязке Владивостока произошло серьезное ДТП. Миниджип "Daihatsu Terios" двигался по Партизанскому проспекту в сторону 3-ей Рабочей. Навстречу ему ехал "Land Cruiser". Женщина за рулём "Daihatsu" почувствовала, что теряет управление машиной. На скользкой дороге миниджип занесло и выкинуло на встречную полосу. Водитель "Cruiser" не успел среагировать на манёвр миниджипа.

Иномарки столкнулись лоб в лоб. От удара автомобили раскидало по дороге. "Terios" вернулся на свою полосу, а вот "Cruiser" занесло на ехавшую позади него "Corolla".

Несмотря на то что у автомобиля сработали подушки безопасности, женщина сильно ударилась головой о лобовое стекло. Ещё до приезда “неотложки” первую помощь ей оказал водитель "Land Cruiser". Как выяснили приехавшие на место происшествия медики, пострадавшая получила черепно-мозговую травму. Врачи также осмотрели остальных водителей столкнувшихся машин. Оказалось, что серьёзных травм они избежали.

Мужчины от госпитализации отказались. Никто из водителей не винит женщину в аварии. Напротив, очевидцы утверждают, что виновником всему стал гололёд. Миниджип "Terios" восстановлению не подлежит. Внедорожник также получил внушительную вмятину на багажнике. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС зарисовали схему происшествия.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта