Новости Владивосток

Автопродавец с “Зеленого угла” оказался вооруженным налетчиком

В понедельник, 19 февраля, в Первомайском районе Владивостока произошло разбойное нападение на жителей Кемеровской области, приехавших в приморскую столицу для покупки автомобиля. Двое парней 88-го и 85-го годов рождения прибыли во Владивосток накануне с обычной целью приобрести подержанную японскую иномарку.

Покупатели выбрали авто на рынке “Зеленый угол” и договорились с продавцом о встрече в гостиничном номере отеля “Островок” на улице Борисенко, где должна была состояться передача 50 процентов от стоимости выбранной машины и оформление документов. Встреча состоялась, но автопродавец потребовал передать ему всю сумму денег, поскольку якобы предмет сделки стоит под окнами гостинцы, и по факту платежа, документы на право владения авто, будут благополучно оформлены. Кемеровчане отказались менять условия договоренности. Тогда “гостеприимный” торговец достал из куртки пистолет “Оса” и выстрелил в покупателей. Один из гостей приморской столицы не растерялся и, вооружившись складным ножом, порезал нападавшему лицо и руки.

На место преступления прибыл наряд вневедомственной охраны Владивостока. Все участники инцидента, за исключением налетчика, были доставлены в дежурную часть Первомайского района. Разбойника пришлось госпитализировать с сильными порезами лица и рук.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта