Новости Владивосток

В Приморье завершилась третья зимняя спартакиада

В воскресенье 18 февраля в Арсеньеве завершилась третья зимняя спартакиада Приморского края. В мероприятии, которое проходит в рамках губернаторской программы «Здоровое поколение», приняли участие около 900 жителей 30 муниципальных образований.

Среди городов края отличный результат показала команда хозяев соревнований. У арсеньевцев первые места в конькобежном спорте, мини-футболе и хоккее с мячом. В арсенале команды Спасска-Дальнего - два первых результата: в лыжных гонках и полиатлоне. В горнолыжном спорте первое место заняла команда из Партизанска, в хоккее с шайбой первые уссурийцы.

Кроме того, в списках победителей по разным видам спорта команды Дальнегорска, Находки, Дальнереченска, а также спортсмены Ханкайского района, которые на второй ступени пьедестала почета по хоккею с мячом.

В целом итоги зимней спартакиады Приморья таковы: по сумме мест в общекомандном зачете первой стала команда Арсеньева. Второе место у Спасска-Дальнего, третье – за Уссурийском. Среди районов «золото» получила команда Анучинского района. На второй ступени спортсмены Черниговского района, на третьей – чугуевцы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта