Новости Владивосток

Во Владивосток на гастроли приезжает японский DJ Koki

Сегодня, 16 февраля, рейсом из японской префектуры Фукуи во Владивосток прилетел авторитетный японский диджей Koki. В течение недели японец проведет серию ярких выступлений в ночных клубах Владивостока и Приморья. Уже сегодня знакомый владивостокским клабберам “транс-прогрессор” с острова Хонсю, сыграет свой первый гастрольный сэт для посетителей клуба “Outhall”. Центральным выступлением Koki во Владивостоке станет его появление на вечеринке “LE ACOUSTIQUE” в клубе BSB в понедельник, 19 февраля. И хотя первый день недели – не самый удачный для отрывных дискотечных party – танцпол заведения вряд ли будет пустовать.

Нынешний визит трассового японца во Владивосток – уже четвертый по счету. Впервые Koki выступил во Владивостоке в 2002 году в ночном клубе Royal Park. Во второй раз местная электронная сцена принимала японского единомышленника еще в 2003 году, когда вместе cо своим земляком dj Cheisto, музыканты буквально взорвали публику на вечеринке “Arecom-Trancemission”. В следующий раз вечеринка с участием Koki состоялась в клубе “Nautilus”, где собралось тогда рекордное количество посетителей. Финальным аккордом сэта в “Nautilus” стал хардтрансовый микс Жанны Агузаровой на песню “Белые розы” на английском языке (The White Roses).

На вечеринке в BSB 19 февраля вместе с японским гостем также будет играть владивостокский dj Stin.

Кроме того, как рассказали News.VL.ru организаторы гастролей Koki в Приморье, выступление японского трансера запланировано и в Находке. Там Koki сыграет завтра, 17 февраля, в ночном клубе “Акула” развлекательного комплекса “Океан”.

В течение следующей недели также намечены выступления во владивостокских клубах “Давыдов” и “Скорпион”. В “Скорпионе” ожидается заключительная, фееричная вечеринка, с 10 киловаттами звука и лазерным шоу, уверяют организаторы.

Отметим, что Коки сан очень любит выступать во Владивостоке и считает, что здесь у него есть своя публика.

Досье News.VL.ru: Koki Nisimura родился в 1972 году в префектуре Фукуи. Работает продюсером и дизайнером в известной японской ассоциации ди-джеев "TPKYODROM", во внутреннем её подразделении "Arecom-Trancemission". Хобби - кинематограф, посещение он-сэн (горячих японских источников). Dj Koki профессионально занимается диджеингом с 1995 года. Играл в золотую эпоху расцвета мировой rave-культуры вместе с такими монстрами японской танцевальной музыки, как dj’s Yoji, Tsuyoshi (ныне Numanoid), Isino!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта