Новости Владивосток

Во Владивостоке сокращен рабочий день. Занятия в школах отменены

На экстренном совещании, состоявшемся сегодня в администрации Владивостока, были приняты решения рекомендовать руководителям предприятий ввести 14 февраля укороченный рабочий день до 13.00 и отменить занятия в школах. На совещании под председательством главы города Владимира Николаева, присутствовали представители дорожных служб и управляющих компаний всех районов Владивостока, руководство ГАИ, УВД, ГО и ЧС. На ликвидацию последствий непогоды были брошены значительные силы по очистке от снега наиболее сложных участков дорог города – подъема на 71-ый микрорайон, подъем на Седанку, район БАМа, подъем на Котельникова и других, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Кроме того, как отметил глава ГИБДД Владивостока Игорь Ефименко, согласно существующим правилам в его полномочия входит возможность снимать общественный транспорт с потенциально опасных маршрутов. Это также касется проблемных подъемов и спусков на проезжей части города. В этой связи руководство Владивостока обращается к горожанам с просьбой по возможности добраться домой как можно раньше.

Также сообщается о том, что если сила снегопада сохранится, завтра, 15 февраля, занятия в школах в первую смену также отменяются.

Уточнить информацию об отмене школьных занятий 15 февраля можно по телефонам оперативного дежурного: 222-333, 206-206.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта