Новости Владивосток

Во Владивостоке сгорел жилой дом: пострадал один человек (ФОТО)

Минувшей ночью около 02.30, в доме № 2 по улице Ясеневая, вспыхнул пожар. Когда жильцы одноэтажного дома, рассчитанного на несколько хозяев, проснулись, крыша дома была охвачена огнем, в квартирах нечем было дышать. Площадь пожара стремительно увеличивалась.

Один из погорельцев, вытаскивая из дома ценные вещи и документы, на мгновение замешкался, и покинул пылающий дом позже всех. Мужчина получил сильные ожоги головы, плеч и спины. Оперативно приехавшие на место медицинские работники перевели пострадавшего в реанимобиль, и в срочном порядке доставили в больницу.

Бойцы двух пожарных частей Владивостока контролировали процесс горения, не давая огню распространиться на соседние здания. Из-за большой площади, которую охватил огонь, порядка 60-ти квадратных метров, а также ветхости жилого дома, пожару присвоили повышенную категорию сложности. Специалисты боролись с огнем с помощью 4-х пожарных стволов и автомобильной водометной пушки.

Спустя полчаса пожарным удалось сбить пламя и взять ситуацию под контроль. Еще через 10 минут очаг возгорания полностью локализовали. Началась обязательная проливка здания и разбор завалов.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта