Новости Владивосток

Мальчики из борделя грабили пешеходов во Владивостоке

Сегодня около 00.15 в милицию обратился 15-летний подросток и сообщил, что на улице Жигура на него напали четверо парней, а потом избили и забрали сотовый телефон. Сотрудники вневедомственной охраны Первореченского РУВД выехали на место происшествия и выяснили у пострадавшего приметы грабителей. После этого, стражи порядка опросили продавцов расположенного неподалеку продуктового магазина, которые рассказали, что эти парни часто ходят за продуктами и проживают в соседнем доме.

Милиционеры вызвали кинолога с собакой. Пес взял след и привел их к квартире одного из домов по улице Жигура, но, находившиеся в ней парни отказались открыть дверь. Стражи порядка установили хозяйку квартиры, доставили ее на место, после чего она своим ключом открыла замок.

В квартире находились шесть полуодетых парней от 21 до 27 лет. Все они являются приезжими из различных деревень Приморья. По словам милиционеров в данном помещении находится бордель, а молодые люди занимаются проституцией. Помимо продажи любви за деньги, мальчики легкого поведения между вызовами клиентов промышляли грабежами рядом со своим домом.

Пострадавший от рук «голубых» грабителей 15-летний подросток опознал троих нападавших, поэтому их доставили в РУВД. Парней подозревают и в других подобных преступлениях. Сейчас блюстители закона ищут четвертого хулигана, а также ведется проверка по факту занятия проституцией и содержания борделя.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта