Новости Владивосток

Леонид Бельтюков назначен главой приморской лицензионной палаты

Приказом губернатора Приморского края Сергея Дарькина на должность председателя лицензионной палаты администрации Приморского края назначен Леонид Геннадьевич Бельтюков.

Напомним, что Лицензионная палата занимается выдачей лицензий на торговлю алкоголем и спиртососдержащей продукцией, переработку и торговлю цветным и черным металлами, сбор и продажу дикоросов. Прежним председателем палаты был Андрей Эпов.

У Леонида Бельтюкова биография и до этого назначения была более чем насыщенная: начинавший когда-то в команде Черепкова, он с приходом к власти Владимира Николавева оказался в числе сторонников нового мэра и даже двигался в ЗАКС Приморья от блока "Единый Владивосток", но не прошел. Были в жизни Леонида Геннадьевича и откровенно скандальные моменты: еще в 2004 году тогда еще депутат ЗАКСа Бельтюков устроил пьяный скандал на посту ППС в Хасанском районе, а когда дело получило огласку, представил все так, будто его взяли в заложники, а он чудом спасся от похитителей (так об этом пишет Утро.РУ).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта