Новости Владивосток

Уикенд по-владивостокски: гонка от милиции на угнанной машине по встречной Некрасовского путепровода (ФОТО)

В минувшее воскресенье во Владивостоке трое подростков “повеселились” в лучших традициях гангстерского блок-бастера.

Около 01.00 с воскресенья на понедельник, внимание сотрудников ДПС привлекла “Toyota Corona”, ехавшая по Партизанскому проспекту. Водитель машины серьезно угрожал безопасности автомобилистов и пешеходов: он совершал резкие неадекватные маневры, превышал скорость, нарушал правила дорожного движения. Наряд ДПС начал преследование подозрительной легковушки. На требования остановиться машина не реагировала. Заметив погоню, водитель авто увеличил скорость и направился в сторону Второй речки. На Некрасовский путепровод он заехал по полосе встречного движения, и как ни в чем ни бывало, продолжил свой путь. Таким рискованным образом рулевому легковушки удалось доехать почти до остановки “Молодежная”.

Несмотря на то, что, по словам очевидцев, машину швыряло по всей ширине проезжей части, “Corona” чудом избежала столкновений со встречными машинами. Зато несколько раз ударилась о леера ограждения. В конце концов, легковушка потеряла передние покрышки и остановилась. Сотрудники ДПС обнаружили в ней трех подростков.

Документов на машину ни у кого из них не оказалось. Объяснить, кому принадлежит машина и почему в ней выломан замок зажигания, молодые люди также затруднились. Впоследствии выяснилось, что на иномарке стояли фальшивые номерные знаки.

Всех троих молодых людей милиционеры доставили в ближайшее РУВД. Сейчас в деталях происшествия разбирается ГИБДД.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта