Новости Владивосток

В Первомайке задержали банду грабителей

Поздней ночью к сотрудникам милиции в районе улицы Калинина обратился истекающий кровью мужчина и рассказал, что его зверски избили и ограбили. По горячим следам милиционерам удалось задержать отморозков.

Избитый мужчина рассказал стражам правопорядка, что трое неизвестных отобрали у него дубленку, шапку и деньги. Немедленно отправившись на место преступления, милиционеры успели задержать там одного из подозреваемых в грабеже. В одежде задержанного избитый мужчина опознал свою дубленку.

Задержанный преступник быстро выдал своих сообщников. Преступник привел оперативников к дому на улице Калинина 33. Там, по его словам, и скрывались остальные члены банды. Однако двери сотрудникам милиции никто не открывал.

Вскоре оперативникам все же удалось "дозвониться" до преступников, и они впустили в квартиру сотрудников милиции. Когда же в квартиру вошел потерпевший, он сразу опознал нападавших. В комнате оперативники нашли остальные вещи, принадлежавшие пострадавшему. Для дальнейшего разбирательства всех троих злоумышленников отправили в РУВД Первомайского района. Там их проверят на причастность к другим преступлениям.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта