Новости Владивосток

Лже-милиционеры забили насмерть девушку и отправили в реанимацию ее парня

В субботу 3 февраля около 08.30 парень с девушкой прогуливались в районе Ж\Д вокзала, когда к ним подошли четверо парней, представились сотрудниками милиции и попросили пройти с ними во дворы домов по улице Алеутская, для проверки документов. Как удалось выяснить News.VL.ru, когда ни о чем не подозревающие молодые люди пришли к подъезду одного из домов, расположенных в районе Сбербанка, «милиционеры» напали на них и стали избивать.

Преступники затащили парня и девушку в подъезд, а потом в одну из квартир на втором этаже, где продолжили бить их кувалдой. У молодого человека преступники забрали сотовый телефон, а над девушкой совершили насильственные действия сексуального характера.

Собрав последние силы, парень смог выпрыгнуть в окно. Прохожие вызвали «скорую» и врачи увезли пострадавшего в тысячекоечную больницу. На место происшествия прибыли сотрудники Фрунзенского РУВД, которые обнаружили на улице тело мертвой девушки со следами сильнейших побоев. Работники криминальной милиции и наружных отрядов начали поиск преступников и вскоре все четверо подозреваемых были задержаны.

Первым попался 27-летний парень, которого заметил милицейский патруль, когда он весь в крови перебегал дорогу. Стражи порядка поймали его и выяснили, где искать остальных членов банды 1980 - 1986 годов рождения. Сейчас по факту данного преступления возбуждено уголовное дело. Следствие ведет прокуратура Фрунзенского района.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта