Новости Владивосток

Во Владивостоке за метр элитного дома «для своих» выкладывают 3 000$

Владивосток уже не удивишь "элитным жильем": дома-новострои по индивидуальным проектам вырастают один за другим в самых разных районах города (кроме промышленных, разумеется). Однако строящийся на Орлиной Сопке дом под названием "Орлиное гнездо" бьет все рекорды.

Как сообщает ИА "Regnum", 18-этажный элитный дом строит ООО "Жилищный Кондоминиум "Рес Омниум", который был основан 15 июня 2004 года исключительно для быстрейшей постройки этого дома. По сведениям агенства, простые жители Владивостока - даже с очень большими деньгами - не могут себе позволить жить в этом доме: в свободную продажу квартиры не поступали.

Официальная цена за квадратный метр площади в этом доме подобрался к 3 000 долларов и продолжает расти. Каждого потенциального покупателя проверяет Правление кондоминиума. Для приобретения квартиры нужна рекомендация тех счастливцев, которые там уже живут. "Остается только гадать, за какие заслуги приобретаются эти элитные метры", - отметил источник "Регнума".

Как сообщается на сайте компании-застройщика, жилищный кондоминиум специально создан инициативной группой хорошо известных людей, давно знакомых друг с другом, решивших построить настоящий самый современный элитный "дом для себя". "В основе деятельности компании лежит целый ряд преимуществ - обширные финансовые и организационные резервы, возможности для инвестирования и кредитования своих проектов. Новые члены принимаются в кондоминиум только по решению Правления с рекомендацией, подтверждающей репутацию будущего жильца", - отмечается на сайте.

(фото - (с) сайт orlinoe-gnezdo.ru)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта