Новости Владивосток

Виновник аварии избил хозяина разбитой машины (ФОТО)

Водители Владивостока уже привыкли к тому, что часто за авариями следуют драки или хотя бы "попытки разобраться". Однако во второй половине дня 4 февраля на улице Фирсова произошла необычная драка: молодой человек, управлявший Nissan Sunny по доверенности и разбивший его, полез с кулаками на приехавшего хозяина машины.

По словам очевидцев аварии, "Nissan Sunny" двигался по улице Фирсова в сторону автомобильной развязки. Скорость иномарки не превышала 30 -35 километров в час. На скользкой дороге машину занесло и потащило к правой бровке. Водитель седана не смог справиться с управлением и врезался в растущее у дороги дерево. Никаких травм водитель легковушки не получил. Молодой человек рассказал, что хозяином иномарки он не является, а управляет машиной по доверенности. Владелец выставленного на продажу "Ниссана" приехал чуть позже. С его помощью получивший серьёзные повреждения "Санни" вернулся на проезжую часть и взобрался на платформу эвакуатора.

Приехавший владелец "Ниссана" хотел выручить за машину 1 500 долларов. Однако надеждам его сбыться не суждено: машина превратилась в хлам. Неожиданно со словами "Сейчас буду морду бить.." на него накинулся виновник аварии. Подравшихся удалось разнять.

После оформления происшествия и составления схемы ДТП водитель иномарки будет отправлен на медицинское освидетельствование. У свидетелей происшествия и инспекторов ГАИ есть подозрения, что молодой человек управлял машиной в нетрезвом виде.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта