Новости Владивосток

Во Владивостоке прошло заседание Штаба по борьбе со стихией

Погодные условия могут создать обстановку, грозящую парализовать движение транспорта и нормальную жизнедеятельность в городе. В связи с этим, глава Владивостока Владимир Николаев распорядился о приведении всех сил и средств дорожных предприятий и управления ГО и ЧС города в режим повышенной готовности. Во всех дорожных и жилищных службах районов Владивостока организовано круглосуточное дежурство. Такие решения были приняты руководством горадминистрации на расширенном совещании Штаба по борьбе со стихией.

В совещании приняли участие представители управляющих компаний города, дорожных предприятий, ведущие специалисты управления содержания жилого фонда и городской территории, ГАИ, управления ГО и ЧС и других служб города.

По словам дорожников, уборка улиц от снега будет вестись и днем, и ночью. Однако основной упор по очистке дорог будет сделан в ночное время, когда интенсивность движения транспорта по городу существенно снизится.

ГАИ Владивостока обращается ко всем автолюбителям с просьбой по возможности воздержаться от поездок в центр города, дабы не затруднять работу снегоуборочной техники.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта