Новости Владивосток

Пожар в автохозяйстве в пригороде Владивостока потушили только к утру (ФОТО)

В результате крупного пожара на территории автохозяйства по адресу Лесная 27, сгорел двухэтажный склад. Сигнал о возгорании поступил на пульт оперативного дежурного в третьем часу утра. По указанному адресу выехали боевые расчёты пяти пожарных частей Владивостока, а также бригада Приморской Поисково-спасательной службы. Оказавшись на месте, брандмейстеры обнаружили, что открытым пламенем горит складское помещение на территории автохозяйства.

Пожарные приступили к тушению, однако справиться с огнём сразу не удалось. Пожару была присвоена 2-ая категория сложности. Площадь возгорания составила, по предварительным данным, около ста квадратных метров. Существовала серьёзная угроза воспламенения прилегающего склада горюче-смазочных материалов, а также многочисленных деревянных домов и построек, расположенных поблизости.

Тушение осложнялось отсутствием в районе пожара источников воды. Возгорание было локализовано только к 05.30 утра. На тушении были задействованы девять автоцистерн, пять пожарных стволов и две машины спецтехники. На протяжении ещё нескольких часов брандмейстеры разбирали завалы и ликвидировали остаточные очаги огня. Сейчас выясняются причины пожара и сумма ущерба, причинённого автопредприятию.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта