Новости Владивосток

Режиссер Павел Руминов представит фильм “Мертвые дочери” во Владивостоке

Режиссер из Владивостока Павел Руминов представит в столице Приморья свой новый фильм “Мертвые дочери”. 31 января в киноконцертном комплексе “Океан” режиссер даст пресс-конференцию, ответит на вопросы журналистов и пообщается с любителями кино. Начало встречи запланировано на 19.00. в 19.45 – премьера фильма “Мертвые дочери”.

Напомним, Павел Руминов – режиссер, уехавший из Владивостока несколько лет назад, в начале своей режиссерской карьеры снимал клипы для популярных российских исполнителей, таких, как Мумий Тролль, Земфира, Дельфин, Ундервуд. Удачные работы Павла на этом поприще зарекомендовали его, как одного из лучших отечественных клипмейкеров. Позднее, Руминов оставил съемки видеороликов и перешел к более серьезным проектам. До “Мертвых дочерей” Руминов снял несколько картин – “Ключевое действие (Deadline)”, “Человек, который молчал” и “Записка”. Фильм “Ключевое действие” был участником третьего МКФ “Pacific Meridian”.

До своей “иммиграции” в столицу страны Павел работал во Владивостоке в газете “Новости”, снимал клипы для группы “Тандем”.

“Мертвые дочери” – первая работа Павла Руминова, вышедшая в широкий кинопрокат.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта