Новости Владивосток

На острове Попова обнаружены «магические» плазмоиды из параллельного мира (ФОТО)

Результатом специальной экспедиции на остров Попов ученых ДВО РАН стало обнаружение там большого количества плазмоидов и М-частиц. Эти загадочные субстанции, по мнению многих специалистов, появляются из параллельного мира. Их природа еще мало изучена, но уже есть гипотезы о том, что они могут даже убить человека, стать причиной пожара в доме или вызвать серьезную катастрофу, такую как Чернобыльская АЭС.

Как рассказал News.VL.ru заведующий экологического и ботанического просвещения ботанического сад-института ДВО РАН Владимир Небайкин, плазмоиды более сильные в энергетическом смысле образования, чем М-частицы и чаще всего они появляются в местах разломов земной поверхности, пещерах, катакомбах и массовых скоплениях людей. Дело в том, что они питаются энергией, перерабатывают ее, хотя могут и поделиться ей с людьми.

Но есть среди этих сгустков энергии и крайне агрессивные представители. По мнению ученых, например, в Антарктиде так называемые «плазмозавры» стали причиной смерти нескольких полярников работавших на станциях в разные годы. А те, кто смог выжить - сошли с ума. Также есть версии, что взрыв на Чернобыльской АЭС тоже вызвали представители невидимого мира.

По словам Владимир Небайкина, обычный человек не может увидеть этих представителей параллельного мира, так как наше зрение находится в определенных рамках. Плазмоиды и М-частицы способны обнаружить лишь те люди, которые обладают особым даром или их фиксирует фотопленка.

Если не злить плазмоиды, то они останутся для людей невидимыми и незамеченными. Если же человек обладает отрицательной энергетикой или ведет себя агрессивно в тех местах, где наблюдается большой скопление «волшебных» частиц, то он может просто почувствовать себя плохо. Однако, обладая специальными познаниями можно использовать плазмоиды себе во благо.

Как уверяет Владимир Небайкин, он может при плохом самочувствии пропустить их через себя и восполнить утратившуюся энергию. Также на острове Попова, где недавно побывали ученые ДВО РАН, в ущелье Дракона можно встать на пути следования этих энергетических образований, которые летят со скоростью около тысячи км\час и «вылечиться».

В Южной Корее специалисты уже освоили положительные результаты лечения плазмоидами и применяют их на практике в медицине «Су-Джок».

В нашей стране до 1980 года вся информация об этих загадочных явлениях  была секретной и лишь сейчас ученые имеют возможность как-то изучить и понять структуру М-частиц и плазмоидов. А вот американцы уже давно испытывают силу этой энергии и уже создали оружие, в основе которого лежит сила плазмоида. С его помощью можно лишить энергии любую станцию или даже город.

В целом же, бояться загадочных летающих «шариков» не надо, они спокойно существуют на земле миллиарды лет и не приносят нашей планете никакого вреда. Обычный человек за всю жизнь может никогда и не увидеть плазмоиды или М-частицы, поэтому бояться их не нужно. Владимир Небайкин уверяет, что сейчас наши ученые активно изучают их природу, поэтому остается только надеется, что когда-нибудь человек сможет подчинить себе могучую силу плазмоида, как когда-то подчинил силу атома и теперь использует ее себе во благо.

Доверять словам ученых и верить в могущество «волшебных» частиц - личное дело каждого. По большому счету, для простых людей мир плазмоидов так и останется таинственным и загадочным. Каждый имеет право решать сам, где он живет - в обычном мире или в фантастическом - в содружестве с плазмоидами или вовсе - в компании пегасов и русалок.

Фото из архива Владимира Небайкина.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта