Новости Владивосток

Автолюбители собрали почти 100 тысяч на “праворульный” автомобиль для президента

Беспрецедентная акция “Народному президенту – Народный автомобиль” продолжает набирать обороты. Автолюбители со всей необъятной России поддержали инициативу своих приморских единомышленников и на сегодняшний день сумма, собранная для покупки главе государства Владимиру Путину автомобиля с правым рулем, равняется почти ста тысячам российский валюты.

Напомним, идея сбора денежных средств на покупку японской иномарки для последующего вручения ее президенту России, возникла на страницах авторитетного автомобильного web-ресурса drom.ru, точнее на его форуме. Оригинальность этой мысли сразу нашла отклик у многих участников форума. В дальнейшем идея показалась интересной представителям нескольких “онлайонвых” и телевизионных СМИ, которые охотно согласились донести ее до своих читателей и зрителей.

Акция “Народному президенту – народный автомобиль”, отметим, призвана избавить от возможных “репрессий” крупный сегмент бизнеса на Дальнем Востоке, который основан на импорте в Россию и страны ближнего зарубежья праворульных машин преимущественно японского производства.

Не исключено, что завтрашний визит главы государства во Владивосток совпадет с тем, что и стотысячный барьер по сбору средств будет преодолен. За пополнением специально созданного банковского счета наблюдайте на сайте www.putincar.ru.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта