Новости Владивосток

Триллер «Престиж» выходит в прокат Владивостока

"Престиж", исторический триллер, тесно переплетающийся со сказкой, сумел собрать на одной съемочной площадке таких разных людей, как Дэвид Боуи и Скарлетт Йоханссон. К сожалению, стать хоть кому-то интересным это фильму не помогло.

В последнее время Голливуд что-то зачастил с фильмами о фокусниках и прочих магах: совсем недавно зрителей порадовали "Иллюзионистом" с Эдвардом Нортоном в главной роли, до этого были невнятные, но зрелищные "Братья Гримм", а сейчас вот - "Престиж", где роли копперфильдов местного разлива поделены между Хью Джекманом и Кристианом Бейлом.

Начало XX века. Конкуренция везде, а среди фокусников и подавно. Два особо поднявшихся на очковтирательстве и ловкости рук мага никак не могут определить, кто же из них лучше. И ладно бы дело упиралось только в бабки - каким-то известным только сценаристу "Престижа" образом лучший фокусник заодно получает и лучшую девушку (ее играет Скарлетт Йоханссон). Тут, само собой, начинается "сеанс черной магии с полным ее разоблачением": фокусники начинают активно воровать друг у друга профессиональные тайны.

Смотреть на эту дуэль Акопяна и Кио и не зевать смогут, наверное, только те, кто в детстве не был в цирке. Радует только финал, но рассказать его здесь означало бы окончательно испортить впечатление от и так не слишком хорошего фильма "Престиж".

как всегда, все подробности смотрите на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта