Новости Владивосток

Третий раз за сутки во Владивостоке горел жилой барак (ФОТО)

Сегодня утром около 04.30 третий раз за сутки загорелся двухэтажный аварийный барак, расположенный по улице Тупик Трудовых Резервов, 9.

Глубокой ночью четыре семьи, проживающие в уже давно предназначенном под снос здании, проснулись от удушливого дыма. Они сразу же позвонили в пожарную службу и вместе с детьми выбежали на улицу. Открытым пламенем полыхал чердак строения. Зарево было видно за несколько километров от места происшествия.

Оперативно прибывшие на место пожара огнеборцы приступили к тушению. Тем временем испуганные жильцы мёрзли на улице. Граждане убеждены, что причиной возгорания однозначно стал поджог. К тому же, по их словам, за последние сутки это уже третий пожар в этом строении. По словам обитателей барака, с ноября строение периодически кто-то поджигает, а за минувшие сутки их жилье горит уже третий раз.


Погорельцы также рассказали, что, начиная с ноября, в их дворе с завидной регулярностью горят хозяйственные постройки, гаражи и автомобили жильцов. Граждане даже устраивали круглосуточные дежурства, чтобы поймать поджигателей, но, к сожалению, так никого пока и не выследили.

За два с небольшим часа брандмейстеры справились с огнём. К счастью, здание удалось спасти. Общая площадь пожара составила порядка 25-ти квадратных метров. Сейчас специалисты пытаются установить причину возгорания. Они не исключают, что дом действительно был подожжён умышленно.


Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта