Новости Владивосток

Жертвы гололеда: Nissan Cefiro выбросило на крыши гаражей (ФОТО)

Минувшей ночью во Владивостоке произошло ДТП, причиной которого снова стал гололед на дорогах города. Около 00.55 автомашина “Nissan Cefiro” двигалась вверх по Партизанскому проспекту со стороны Покровского парка к кольцу “Инструментального завода”. По словам 21-летнего водителя, чей стаж вождения составляет три года, скорость иномарки была невысокой – около 60 км/ч. Внезапно напротив остановки “Картинная галерея” машину понесло на скользкой дороге.

Молодой человек не успел опомниться, как “Nissan” вылетел на обочину, врезался в фонарный столб и упал вниз с косогора на гаражи, что стояли на пять-шесть метров ниже проезжей части.

Рулевого выбросило из салона на крышу одного из автобоксов. К счастью, парень не получил серьёзных травм. Пострадавщий самостоятельно выбрался из оврага и вызвал на место происшествия автоинспекторов.

Вскоре на Партизанском проспекте появились сотрудники ГИБДД и бригада “скорой”. Врачи осмотрели юношу и пришли к выводу, что он действительно практически не пострадал, если не считать разбитого подбородка. Чтобы вытащить искорёженный до неузнаваемости Nissan, была вызвана крупногабаритная эвакуационная техника. Судя по повреждениям автомобиля, скорость иномарки, возможно, была несколько больше, чем 60 км/ч.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта