Новости Владивосток

Пассажирский автобус 49 маршрута едва не перевернулся вместе с пассажирами (ФОТО)

Владивостокский гололед чуть не стал причиной новой трагедии: вечером понедельника 49-й автобус едва не перевернулся на улице Вилкова вместе со всеми пассажирами.

"Hyanday Aerocity" с пассажирами на борту двигался с остановки общественного транспорта «Фрегат» в сторону улицы Вилкова. По словам очевидцев водитель стал спускаться по скользкой дороге слишком быстро. Попав на лед, тяжелый автобус потерял управление. Транспорт перешел на юз и стал медленно сползать вправо к обрыву. Остановить автобус с многочисленными пассажирами на борту водителю удалось в самый последний момент.

Разогнавшийся автобус съехал на второстепенную дорогу и уперся в бордюр в полуметре от обрыва. Никто из пассажиров не пострадал. Несмотря на то, что автобус не получил никаких повреждений, вернуть транспорт на проезжую часть водитель не смог. Под колесами "Aerocity" был сплошной гололед. Оперативно приехавшие на место сотрудники МЧС с помощью эвакуатора вытащили автобус на дорогу, после чего автобус продолжил движение по маршруту.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта