Новости Владивосток

Автомобиль с “синими номерами”, двигаясь по встречной полосе, стал виновником аварии

Сегодня утром, около 08.30, в районе Седанкинского перевала столкнулись внедорожник и автомобиль представительского класса.

“Toyota Surf” двигалась в плотном потоке автомобилей в сторону города. Водитель транспортного средства ехал по крайней левой полосе. Решив, что не успеет вовремя добраться до места назначения, рулевой внедорожника решил изменить маршрут и, убедившись в безопасности маневра, стал разворачиваться через двойную сплошную.

В этот момент, ехавшая по встречной полосе на большой скорости Toyota Crown врезалась в заднюю часть корпуса джипа. От удара Surf прокатился через всю проезжую часть. Автомобиль уперся в снежный сугроб на правой обочине и только после этого остановился. Искореженный седан застыл посреди дороги.

Как стало известно News.VL.ru со слов очевидцев аварии, Crown, ехавший по встречной полосе и ставший виновником происшествия, оказался служебной машиной УВД. Об этом свидетельствовали “синие номера”, установленные на транспортном средстве. Впрочем, сразу после аварии водитель Crown поспешил снять госномера с автомобиля.

Первоначальный осмотр повреждений машин показал - автомобилю представительского класса необходима реконструкция передней части, джипу – замена подвески.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта