Новости Владивосток

Британское судно покинуло Владивосток

Сегодня утром британский гидрографический корабль "Эхо" покинул порт Владивосток. По словам коммандера судна Джереми Черчера, визит английских военных моряков прошел в доброжелательной атмосфере.

Визит британских моряков продлился с 9 по 13 января. Кораблем-хозяином от российской стороны выступил большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев".

Военно-морская делегация Великобритании успела нанести визиты командованию Тихоокеанского флота и главе администрации города. Английские моряки возложили венок к вечному огню "Боевая слава Тихоокеанского флота", почтив память российских военных моряков.

Как уже сообщали News.VL.ru, с 1990 года это был лишь третий визит британских моряков во Владивосток, однако британский военный атташе, специально прибывший ради сопровождения "Эха" из Москвы, пообещал, что в 2007 году военные моряки Британии еще побывают во Владивостоке.

Однако пребывание "Эха" во Владивостоке не обошлось и без накладок: предполагалось, что на судно будут организованы экскурсии жителей города, однако пришедшие в порт горожане разочаровались - на борт их не пустили.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта