Новости Владивосток

За сутки во Владивостоке произошло 2 ДТП с участием снегоуборочной техники (ФОТО)

За минувшие сутки на дорогах приморской столицы отмечены сразу два случая столкновения частного автотранспорта со снегоуборочной техникой. Первая авария произошла глубокой ночью, около 03.00, на Некрасовском путепроводе. Трактор «Беларусь», который задействован в работе по очистке дорог Первореченского района, остановился на обочине. Шофёр находился в кабине и собирался возобновить работу через несколько минут. В это время по путепроводу в направлении Второй Речки на высокой скорости ехала “Toyota Corolla”.

Как выяснилось позже, и рулевой иномарки, и его спутник были нетрезвы. Седан на скользкой дороге заносило в разные стороны. И когда на его пути возник трактор, владелец иномарки не успел затормозить. На полном ходу автомобиль врезался в заднюю часть снегоуборочной машины – туда, где находится металлическая щётка для чистки дорожного полотна.

Из-за обширных повреждений легковушка потеряла способность к передвижению. Молодые люди получили незначительные травм – порезы лица и ушибы.

Когда сотрудники ГАИ стали расспрашивать парней, кто из них находился за рулём авто, те заявили, что они ни при чём. Водитель, дескать, скрылся с места происшествия. Но шофёр трактора опознал водителя в одном из нетрезвых граждан. Инспекторы приступили к разбору аварии.

Другая авария случилась спустя час, около 04.00, в центре Владивостока. “Toyota Camry” на высокой скорости ехала в сторону площади Борцов за Власть Советов. В это время в центре работала снегоуборочная техника – автогрейдер и несколько тракторов. Когда напротив 33-го дома по улице Светланской, “Camry” выскочила на встречную полосу, там как раз разворачивался автогрейдер. Седан на всей скорости врезался в отвал автогрейдера. Иномарка получила обширные повреждения, её нетрезвый хозяин отделался лёгким испугом.

Снегоуборочная техника также не пострадала в аварии. После того как автоинспекторы зарисовали схему происшествия и зафиксировали детали случившегося, автогрейдер продолжил работу по расчистке города.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта