Новости Владивосток

Пропавших под Арсеньевом вертолетчиков ищут их родственники

С понедельника, 8 января, к поискам пропавшего перед Новым годом вертолета МИ-2 присоединились родственники троих мужчин, находившихся на его борту. Пока поисковая операция идет безрезультатно.

На сегодняшний день уже обысканы распадки у подножия гор Сухой и Холодной. Среди добавившихся участников поисков - арсеньевские охотники и родственники пропавших.

Еще 7 января к поискам пропавшего вертолета присоединились 63 человека и 4 единицы техники. Район обследовался поисковыми группами из числа военнослужащих и родственников пропавших. Опросы местного населения результатов не дали.

Как уже писали News.VL.ru, сообщение об пропаже вертолета поступило 28 декабря, когда он не прибыл в назначенное место. В последний раз его видели жители села Медвежий Кут вечером 26 декабря. По информации МЧС Приморья, среди пропавших Аркадий Яковлев, президент Ассоциации малой авиации "Флаг", его заместитель Анатолий Григорьев и летчик-испытатель завода "Прогресс" Олег Григорьев. По неофициальной информации, экипаж вертолета вылетал в тайгу за новогодними елками.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта