Новости Владивосток

С Новым Годом, друзья

С Новым Годом! С Новым Счастьем! Так принято поздравлять друг друга в этот замечательный и, несомненно, самый любимый россиянами праздник. В эти дни важные дела уходят на второй, третий или даже четвертый план, а главным для нас становится приготовление к застолью, утверждение списка приглашенных гостей, выбор подарков - маме, жене, теще, любовнице, боссу. В канун Нового года на плечи горожан сваливается масса забот – штурм супермаркетов, новогодняя поздравительная рассылка (сестре в Сыктывкар, другу в Дубаи), прелести корпоративной вечеринки, приготовление праздничных блюд, и эти хлопоты приятны нам. Мы с заразительным восторгом тратим деньги на новогодние безделушки, становимся внимательными к желаниям близких, думаем о хорошем и забываем о проблемах.

В новом году нас ждет наше светлое будущее, новое счастье и обязательная “сбыча мечт”. Давайте желать друг другу, чтобы мы всегда отличались от жителей других городов своим особенным шиком, меняли машины, как перчатки, а любые сложности решали на “раз”. Чтобы цинизм был здоровым, а семья огромной. Чтобы москвичи приезжали к нам проигрывать и выигрывать деньги в нашем Лас-Вегасе. Чтобы во всем нам помогала любовь и дружба. Чтобы тепло было везде – в сердцах, в квартирах, и на улицах.

В нашем будущем - мосты с хайвэями, газопроводы, нефтепроводы, счастливые старики, умные здоровые дети, богатые мужья и красивые жены.

Давайте достигать всего вместе, верить в свои силы и создавать красоту вокруг себя.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта