Новости Владивосток

Дорожные службы Владивостока работают на уборке дорог от снега

Дорожные службы Владивостока перешли на усиленный режим работы. Первая техника вышла вчера на свои маршруты в районе 22 часов и была полностью готова к встрече снега, сообщает пресс-служба горадминистрации. 

В течение ночи на дорогах города работали 40 тракторов-щеток и 11 снегоочистителей, обеспечивавших уборку проезжей части. А в 03:30 часов, когда магистрали подчистили от снега, на автотрассы вышли пескоразбрасыватели (ПР). 19 спецмашин были заняты на участках дорог по улицам: Юмашева, Кузнецова, Карская, Шепеткова, Давыдова, Кирова, Чапаева, Магнитогорская, Енисейская, Котельникова, Баляева, Толстого, Новоивановская, Луговая, Руднева, Черняховская, Невельского, Ватутина, Ладыгина, Нейбута, Острякова, Хабаровская, Семеновская и многим другим.

Параллельно с ними подсыпку трасс осуществляли бригады санитарных служб из 24 человек, работавших на 14 автосамосвалах. За ночь ими и ПР было израсходовано около 150 кубометров песко-солевой смеси.

Сейчас уборка центральных и межквартальных проездов продолжается. Вместе с тем дорожные предприятия и ГАИ обращаются ко всем автолюбителям с просьбой не мешать работе спецтехники.

Последние новости

18:00, 18 сентября 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта