Новости Владивосток

Взорвавшийся телевизор погубил владивостокскую семью (ФОТО)

Прошедшей ночью в многоэтажке на Терешкова сгорела двухкомнатная квартира. Пожарным удалось вытащить из объятого пламенем жилья хозяев - пожилую семейную пару. Однако мужчину спасти не удалось - от отравления угарным газом он скончался на месте, не приходя в сознание.

Как оказалось, причиной трагедии стал взорвавшийся телевизор. После этого огонь распространялся быстро. Через несколько минут комната, в которой начался пожар, была полностью охвачена огнем. Однако, как это обычно бывает при горящей бытовой технике, серьезную опасность представлял не только огонь, но и едкий дым, не дающий хозяевам дышать. Своими силами потушить пожар  люди не смогли. Пожилая женщина и ее супруг оказались отрезаны от выхода и долгое время не могли выбраться на улицу. Подоспевшие на помощь пожарные проникли в квартиру и вынесли из огня сначала женщину, а через несколько минут и мужчину.

Несмотря на все усилия врачей, реанимировать хозяина квартиры так и не удалось. 50-летний мужчина получил сильнейшее отравление угарным газом, и, не приходя в сознание, скончался на месте. Женщина с признаками отравления и многочисленными ожогами доставлена в дежурную больницу города.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта