Новости Владивосток

Осадки во Владивостоке оценены как «незначительные»

Как сообщили в санитарном штабе, действующем при предприятии "Сигнал", в связи с незначительными осадками на магистралях присутствуют пока лишь 11 пескоразбрасывателей и 7 автосамосвалов с антигололедной смесью. Они заняты на спусках и подъемах во всех районах краевого центра. В случае усиления снега на уборку улиц готовы выйти еще 9 машин-ПР. Песок и соль для их работы имеются в достаточном объеме. Сейчас на базе "Сигнала" находится 300 кубометров смеси, еще по 15-20 кубов - у дорожных служб и управляющих компаний, которые обеспечивают подсыпку подъездных путей к жилым зданиям, выходов из домов и лестничных маршей.

В стадии готовности пребывают и трактора-щетки, которые выйдут на уборку улиц, если уровень выпавших осадков достигнет 2 см. При ухудшении погодных условий к очистке автотрасс приступят 40 единиц данного вида техники.

Вместе с тем ГАИ Владивостока и дорожные службы обращаются к автолюбителям с просьбой по возможности воздержаться от выездов на дороги города. Обилие машин на магистралях затрудняет процесс подсыпки песко-солевой смеси.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта