Новости Владивосток

Число снегоуборочной техники на улицах Владивостока растет

Количество спецтехники, убирающей снег и гололед с городских магистралей, возросло. К 18 пескоразбрасывателям и автосамосвалам на дорогах Владивостока добавилось еще 56 спецмашин.

Как сообщили санитарном штабе, действующем при предприятии "Сигнал", по данным на 12:00 часов на дорогах работают 18 ПР, 35 тракторов-щеток, 9 снегоочистителей, 11 автосамосвалов и 1 экскаватор, т.е. 74 единицы техники, которую обслуживают бригады специалистов из 89 человек. Уборочные машины и пескоразбрасыватели курсируют по заранее утвержденным маршрутным схемам.

В частности, пескоразбрасыватели в сопровождении патрулей ГАИ обслуживают сложные спуски и подъемы, другая техника чистит проезжую часть с равнинным рельефом. В центре внимания, как обычно, центральные магистрали, по которым проходит движение пассажирского транспорта.
Как уже писали News.VL.ru, иногда городские службы не добираются до внутриквартальных территорий из-за припаркованных в проездах автомобилей. В то же время жители домов в таких кварталах недоумевают: о какой уборке снега идет речь и почему дороги возле их домов еще не расчищены.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта