Новости Владивосток

Спидвей-клуб “Восток” опубликовал состав на будущий сезон

На проходящем в Балаково итоговом совещании Национальной лиги спидвея были утверждены окончательные составы команд-участниц Открытого командного чемпионата России по спидвею 2007 года.

Как сообщает «Спидвей в Приморье», в составе владивостокского «Востока» на будущий останутся капитан команды Эдуард Шайхуллин и чемпион России Ренат Гафуров. Кроме того, форму «Востока» наденет и скандально известный экс-гонщик «Приморья» Григорий Лагута. Также стало известно о том, что подписан годовой контракт с Семеном Власовым, в 2006 году выступавшим за «Салаватнефтемаш» (Салават). Вопреки всем слухам, в «Востоке» останется и Максим Карайченцев.

Вместе с тем, команду покинули Сергей Лазаренко, Евгений Древятников и Николай Луценко. Они были выставлены на трансфер, но ни один клуб не изъявил заинтересованности в этих гонщиках.

Что касается гонщиков расформированного клуба «Приморье», то помимо Лагуты в «Восток» перешли юниоры Михаил Скачко и Виктор Ходзицкий, которому, напомним, за счет клуба уже была сделана операция на плече. Экс-тренер «Приморья» Григорий Харченко и его сын Алексей, чемпион России среди юниоров в 2006 году, пополнили состав клуба «Салаватнефтемаш».

Состав спидвей-клуба «Восток» (Владивосток) на 2007 год:

Карайченцев Максим Сергеевич
Лагута Григорий Григорьевич
Попцов Алексей Юрьевич
Гафуров Ренат Зайтунович
Шайхуллин Эдуард Мусирович
Казионный Александр Сергеевич
Власов Семен Владимирович
Столяров Игорь Эрикович
Шалепа Роман Андреевич (юниор)
Каминский Николай Евгеньевич (юниор)
Панхай Василий Андреевич (юниор)
Ходзицкий Виктор Викторович (юниор)
Куранов Никита Евгеньевич (юниор)
Казачук Вячеслав Романович (юниор)
Кремер Михаил Георгиевич (юниор)
Скачко Михаил Викторович (юниор)
Рязанцев Владимир Александр (юниор).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта