Новости Владивосток

“Новости Владивостока на VL.ru” объявляют генеральную уборку в комментариях

Информационное издание News.VL.ru объявляет неделю хороших манер в разделе ‘комментарии’. Поскольку эта часть нашего ресурса пользуется популярностью и является блоком дополнительной информации, эксклюзивных подробностей от очевидцев и нередко конструктивных замечаний, редакция сайта решила предпринять некоторые шаги для повышения качества читательских комментариев.

Хочется отметить, что хотя многие сообщения, оставленные вами на страницах News.VL.ru интересны, другие отзывы, не содержащие смысла, мы будем убирать, чтобы сконцентрировать ваше внимание на настоящих перлах. Примерами таких комментариев можно назвать: “Ага”, “Ужас!”, “Бардак”, “Всех на кол”, и так далее и тому подобное. С этих пор подобные посты будут удаляться по причине своей вопиющей неинформативности.

Вызывают нарекания и другие комментарии. По непонятной причине большинство отзывов пишется с негативной окраской. Иногда создается впечатление, что читатели News.VL.ru - самые недовольные в городе люди, жизнь у которых просто не удалась. Очевидно, что в новости о трагическом происшествии или ограничении свободы передвижения жителей Приморского края сложно написать что-то хорошее. Но и позитивные, радостные новости тоже не остаются без ворчливых комментариев, не красящих общую картину издания.

По большому счету, редакции хочется, чтобы, посетители ресурса, прочитавшие комментарий на News.VL.ru могли бы судить о его авторе как об умном, образованном человеке, мнение которого достойно того, чтобы поделиться им еще с несколькими тысячами читателей.

Поэтому, не расстраивайтесь, если не обнаружите своего сообщения, которое мы сочли чересчур агрессивным или просто бесполезным.

Кстати, напоминаем правила, которых следует придерживаться при написании комментариев:

Мы уважаем Ваше мнение, благодарны за его выражение и, в свою очередь, призываем Вас уважать друг друга. Мы готовы предоставить Вам максимум свободы.

Придерживайтесь тематики новости, не переходите на личности, не опускайтесь до оскорблений и публичного выяснения отношений. Думаем, о недопустимости употребления нецензурщины Вы и сами знаете (даже замаскированной).

Если Вас все же посетило непреодолимое желание пообщаться-познакомиться, мы допускаем указание в Ваших комментариях номера icq, мобильного телефона, e-mail, но не более того. Кроме того, просим Вас не печатать комментарии в верхнем регистре (Caps Lock) и не оставлять гиперссылки.

Любые виды разжигания межнациональной розни и расовой нетерпимости категорически запрещены. Реклама любого рода также будет удаляться — для рекламы существуют отдельные площадки и отдельные расценки.

За этими нехитрыми правилами и будут неусыпно следить наши модераторы.
Вы можете существенно облегчить их задачу, приближая свою речь к лучшим образцам русской классики.

В конце концов, взывая к Вашей природной порядочности и обостренному чувству прекрасного, просим: “Будьте благоразумны и взаимовежливы, оставляя свои комментарии на страницах News.VL.ru.”

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта