Новости Владивосток

Почта России: Поздравления приморцев с Новым годом дойут до адресатов вовремя

Для сокращения сроков доставки почты в Приморский край, была увеличена частота курсирования почтовых вагонов по одному из самых загруженных маршрутов, Пермь — Владивосток. Так же к этому маршруту были введен дополнительный маршрут, Пермь – Новосибирск, который, кроме того, будет действовать на маршруте Ижевск – Владивосток, сообщила Светлана Дмитриченко, руководитель группы по связям с общественностью УФПС.

Ежегодно в период с октября по январь ФГУП «Почта России» предпринимает ряд специальных мер для того, чтобы праздничные почтовые отправления были своевременно доставлены до адресата. В целях обеспечения соблюдения сроков доставки вводятся новые магистральные маршруты, значительно увеличивается частота курсирования транспорта на уже действующих маршрутах. Кроме того, на наиболее загруженных маршрутах организуются дополнительные отправки почты резервными транспортными средствами. В ноябре 2006 г. была осуществлена 121 отправка дополнительных транспортных средств, в том числе 35 железнодорожных и 86 автомобильных.

Необходимость введения таких мер в период предновогодних праздников связана со значительным увеличением объемов пересылки всех видов почтовых отправлений.

Благодаря ежедневному круглогодичному сбору и анализу данных по пересылке всех видов почтовых отправлений на территории нашей страны Почта России разрабатывает и вводит в течение года необходимые магистральные маршруты, способствующие соблюдению и сокращению сроков доставки почты, особенно в предновогодний период.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта